17 aprile 2022

PASQUA AL SAN MARCO

PASQUA AL SAN MARCO

Eccoci, ancora una volta, a festeggiare la Pasqua con Voi.
Di seguito vi proponiamo,
il nostro Menu Pasquale a 60 Euro a persona (tutto incluso):

Aperitivo di Primavera.

Antipasti:
Cappon Magro nella migliore tradizione Ligure.
Torta Pasqualina.
Salmone Norvegese glassato al Balsamico.

Risotto con Asparagi di campagna e Gamberi rossi di Santa.

Costine d’agnello alla Willeroy e Carciofi in umido.

oppure

Sfilettato di Bianco Pescato con Carciofi di Albenga.

Pastiera Napoletana.

Tazzina di Moka.

Vini in Abbinamento.

Se desiderate Prenotare un Tavolo.
Chiamate il  0185-41459

Ti aspettiamo!
 

31 agosto 2022

9 Serate a tema al San Marco

Al “San Marco”
sul Porticciolo di Sestri Levante.
Vi Aspettiamo il Venerdì per 9 Serate a Tema ...

2 Settembre “Giornata Norvegese… lo Stoccafisso”
Baccalà in pastella.
Stoccafisso in insalata.
Stoccafisso alla Rivana.
Stoccafisso accomodato.

9 Settembre “Giornata Mediterranea del Pesce Azzurro”
Acciughe salate agli agrumi.
Acciughe al verde.
Sarde alla Beccafico.
Acciughe Impanate.
Bagnum.
Tortiera di Acciughe.

16 Settembre “Giornata Spagnola con la Paella”
Chorizu.
Paella alla Valenciana e Sangria.


23 Settembre “Giornata della Trippa”
Trippa fritta.
Trippa in insalata.
Trippa accomodata.

30 Settembre ”Giornata della Polenta Bianca con Pesce”
Polenta con le Seppie in Nero.
Mantecato …
Polenta in Zuppa di Pesce.

7 Ottobre ”Giornata dei Borlotti e suoi abbinamenti”
Borlotti in Zimino.
Borlotti stufati con Polpo.
Borlotti in zuppa con Lardo Patanegra.

14 Ottobre ”Giornata degli Arrosticciati”
Carni Arrosto e …

21 Ottobre “Giornata dei Funghi”
Dal Sottobosco al vostro tavolo.

28 Ottobre “Giornata del Bollito”
7 Tagli di Carne a carrello e Mostarda.

Ogni Menù è proposto ad € 40.00 a persona tutto compreso,
accompagnato da vini in abbinamento.
Le serate  chiuderanno con Dolci o Sorbetti.

Per prenotazioni Ristorante San Marco Via Pilade Queirolo nr° 27 Porticciolo di Sestri Levante Tel 0185 41459