04 marzo 2016

LE NOSTRE PROPOSTE

LE NOSTRE PROPOSTE

EccoVi alcune delle nostre Proposte 2016  "All Inclusive" (TUTTO INCLUSO)  per le Vostre Cene di Affari, o tra amici, per addio al nubilato e celibato, ed altro...

I prezzi qui esposti si intendono  a persona e sono  "tutto incluso" (coperto, acqua, vino: 1 bottiglia ogni 2 persone). 
Si richiede un  Minimo di 20 persone. Per gruppi con meno di 20, contrattateci allo 0185-41459 e creeremo un menù adatto al vostro gruppo ed alle vostre esigenze!
Buon Appetito!!!
 

Menu' a 35 Euro
Nido di Mare
Ripieni di Mare
Taglierini allo Scoglio in passata di Gallinella (pesce)
Ombrina Olive e Pinoli
Dolce


MENU a € 40

Nido di Mare
Ripieni di Mare
Bucatini alla “Sestrinna”
Crespelle alla Genovese con Spinaci e Ricotta
Frisceau di Baccalà
Fritto di Paranza
Anelli di Cipolla
Sorbetto al Limone


MENU a € 45

Zuppa di Cozze alla Marsigliese con Zafferano e Panna
Linguine allo Zin (con polpa di Ricci di mare)
Risotto in Carpaccio
Tonno alla brace con profumi di bosco e Verdure alla brace
Dolce

MENU a € 50

Nido di Mare (insalata di mare calda in crosta di pane)
Risotto del Pescatore
Smeraldine alla Presciensieau e Noci
Involtini di Pesce Spada e Verdure in pastella
Dolce 


MENU a € 50

Sopressata di Polpo 
Terrine di Ripieni di Mare
Agnolotti di Storione e Caviale
Pescato di stagione alla Ligure con Patate e Olive Taggiasche
Dolce


MENU a € 55

Carpaccio di Gamberi 
Agnolotti di Storione e Caviale al burro di Caviale
Filet Mignon ai Porcini
Patate novelle Villeroy
Dolce


MENU a € 55

Delicata Polentina con Seppie
Paccheri di Gragnano con Cozze
Risotto con Porcini in timballo di Crudo di Langhirano
Gamberoni  in pastella allo Zafferano
Dolce


MENU a € 55

Gratinato di ostriche e Capesante
Risotto mantecato con Spada affumicato
Fusilli con Salsiccia di Sant’Ulcese
Salmone in salsa di Menta
Frittino di Verdure
Dolce


MENU a € 60

Tartare di Storione Fumé e Miele d’Acacia in profumo d’Arancia
Risotto mantecato al Caviale
Gnocchi al Tartufo
Morone su Croccante di Zucca
Dolce
Caffè

MENU a € 60

Salmone "Red King, Scozia" con burro salato e panna acida
Fusilli con Storione fresco
Risotto di Treviso
Costine d’Agnello Villeroy
Patate Novelle glassate e Cipolle Rosse su Agrodolce
Dolce

14 febbraio 2017

San Valentino 2017 ... sul Mare ... sul Molo.... al San marco 1957

San Valentino 2017 ... sul Mare ... sul Molo.... al San marco 1957

Menù San Valentino 2017 … sul Mare… sul Molo….
al Ristorante San Marco 1957

* Cocktail d'Amour.
* Nido di Mare (Insalata di mare calda in crosta di Pane).
* Ostriche della Normandia.
* Agnolotti di Storione e Caviale.
* Catalana di Crostacei.
* Cuori di Semifreddo
* I nostri Canestrelli con Zabaione.
* Tazzina di Moka.

Il Menù di S. valentino è offerto a € 49.00 a persona tutto incluso ed è disponibile da Venerdì 10 Febbraio a Martedì 14 Febbraio.
A vs. disposizione abbiamo anche il nostro menù alla carta.
Le serate saranno allietate dalla voce di Elisabetta. Vi aspettiamo.
Prenotazioni: 0185-41459