04 marzo 2016

E...STATE AL SAN MARCO

E...STATE AL SAN MARCO

APERICENA ESTIVA: ogni GIOVEDI' SERA, DALLE ORE 19:00 a 20€ a persona (1 calice di vino è incluso nel prezzo).
Un vasto buffet libero è a disposizione della nostra clientela e accompagnamento musicale per rallegrare le serate.
 
LE DOMENICHE D'ESTATE: Ogni Domenica sera cena con menù a sorpresa. Prezzo a persona € 35.00 a persone (minimo per due persone).  Musica di sottofondo per rallegrare la serata...

EccoVi alcune delle nostre Proposte All Inclusive" (TUTTO INCLUSO)  per le Vostre Cene di Affari, o tra amici, per addio al nubilato e celibato, o per il vostro compleanno....

I prezzi qui esposti si intendono  a persona e sono  "tutto incluso" (coperto, acqua, vino: 1 bottiglia ogni 2 persone). 
Si richiede un  Minimo di 20 persone. Per gruppi con meno di 20, contrattateci allo 0185-41459 e creeremo un menù adatto al vostro gruppo ed alle vostre esigenze!
Buon Appetito!!!
 

Menu' a 35 Euro
Nido di Mare
Ripieni di Mare
Taglierini allo Scoglio in passata di Gallinella (pesce)
Ombrina Olive e Pinoli
Dolce


MENU a € 40

Nido di Mare
Ripieni di Mare
Bucatini alla “Sestrinna”
Crespelle alla Genovese con Spinaci e Ricotta
Frisceau di Baccalà
Fritto di Paranza
Anelli di Cipolla
Sorbetto al Limone


MENU a € 45

Zuppa di Cozze alla Marsigliese con Zafferano e Panna
Linguine allo Zin (con polpa di Ricci di mare)
Risotto in Carpaccio
Tonno alla brace con profumi di bosco e Verdure alla brace
Dolce

MENU a € 50

Nido di Mare (insalata di mare calda in crosta di pane)
Risotto del Pescatore
Smeraldine alla Presciensieau e Noci
Involtini di Pesce Spada e Verdure in pastella
Dolce 


MENU a € 50

Sopressata di Polpo 
Terrine di Ripieni di Mare
Agnolotti di Storione e Caviale
Pescato di stagione alla Ligure con Patate e Olive Taggiasche
Dolce


MENU a € 55

Carpaccio di Gamberi 
Agnolotti di Storione e Caviale al burro di Caviale
Filet Mignon ai Porcini
Patate novelle Villeroy
Dolce


MENU a € 55

Delicata Polentina con Seppie
Paccheri di Gragnano con Cozze
Risotto con Porcini in timballo di Crudo di Langhirano
Gamberoni  in pastella allo Zafferano
Dolce


MENU a € 55

Gratinato di ostriche e Capesante
Risotto mantecato con Spada affumicato
Fusilli con Salsiccia di Sant’Ulcese
Salmone in salsa di Menta
Frittino di Verdure
Dolce


MENU a € 60

Tartare di Storione Fumé e Miele d’Acacia in profumo d’Arancia
Risotto mantecato al Caviale
Gnocchi al Tartufo
Morone su Croccante di Zucca
Dolce
Caffè

MENU a € 60

Salmone "Red King, Scozia" con burro salato e panna acida
Fusilli con Storione fresco
Risotto di Treviso
Costine d’Agnello Villeroy
Patate Novelle glassate e Cipolle Rosse su Agrodolce
Dolce