IL NOSTRO MENU ALLA CARTA

GLI ANTIPASTI 
(Tutti 
prezzi sono espressi in Euro)


Acciughe Salate al profumo di Agrumi 8,00       
Coppata di Polpo e Ortaggi. 12,00

Carpaccio misto di Pesce. 12,00      
Carpaccio misto di Pesce, con Scampi e Gamberi. 28,00            
Galletta di Parmigiano e Gamberi. 14,00
(Con perle di Aceto Balsamico)     

Nido di Mare. 16,00
(Insalata di Mare calda in Crosta di Pane)         
Polpo arrosticciato su vellutata di Ceci. 14,00

Ripieni di Mare. 14,00
(Cozze, Calamari e Acciughe ripiene di Pesce in una delicata salsa di Pomodoro)

Tartare di Storione con Miele e Panna acida. 22,00

Ostriche. (Cadauna) 3,00

Plateau Royal con: <
(Minimo per due Persone)     

Ostriche, Crevettes, Amandes, Bulotte (a Porzione) 28,00

Ostriche, Crevettes, Amandes, Bullot e…    
con Granchio cotto a vapore (a Porzione) 38,00


I PRIMI PIATTI

Ziti all'Isolana. 14,00
(Con Bufala, Rucola, lime e Parmigiano)           

Paccheri alla Parmigiana. 14,00
(Con cozze, Pomodoro e Parmigiano)    

Chitarra Gran Mare. < 15,00
(Pasta fresca con frutti di Mare, Pomodoro fresco e Gamberone )  

Linguine " Zin ". < 18,00
(Con polpa di Riccio di Mare)     

Bucatini alla Sestrinna. 12,00
(Con Acciughe fresche sminuzzate e Pomodoro )   

Golosi Ripieni di Mare. < 14,00
(Ravioli di Pesce e Carciofi)     

Minestrone alla Genovese. 10,00

Risotto con Carpaccio di Gamberi e Tartufo. (A Porzione) 22,00
(Minimo per due Persone)     

Risotto del Pescatore. (A Porzione) < 16,00
(Minimo per due Persone)     

Spaghetti al Cartoccio. (A Porzione) << 18,00
(Con Frutti di Mare, Scampi, Gamberi e Pomodoro ) (Minimo per due Persone)

Spaghetti Veraci e Bottarga. 16,00

Trenette al Pesto con Basilico di Prà. 12,00
San Marco dal 1957 sul molo nel mare della Baia delle Favole …

Secondi Piatti di Pesce

Bagnum di Acciughe. 14,00
(Zuppa tipica Sestrese con Acciughe e Pomodoro)   

Fritto Misto del Golfo. < 18,00

Calamari e Panissa alla Brace. 18,00

Gamberoni Pietracalante. 24,00
(Gamberoni saltati con Aglio, Olio)    

Grigliata di Crostacei e Molluschi. < 28,00

Involtini di Pesce Spada. 20,00

Magnifici Crostacei al vapore e Pinzimonio di Verdure. < 28,00

Polpo brandato. 20,00
(Polpo e Patate brandate)     

Sautè di Crostacei in brodetto. 22,00
(Frutti di Mare, Scampetti e Gamberi Rosa)    

Scampi all'Indiana < 28,00
(Scampi al Curry e Riso Pilaf )     


Zuppa di Pesce. (Minimo per due Persone) (A Porzione) < 35,00

Il Pescato del giorno (prezzo 7€ ogni 100 gr. di pesce)
possiamo proporvelo in vari modi ma sempre e secondo quello che le Paranze e i Pescherecci 
scaricano qui sotto:
Alla Genovese… Al Cartoccio…   Alla Corinzia… Alla Marinara… Alla Brace… Al Sale.  


I SECONDI DI CARNE

Filetto alla Brace. 20,00

Filetto in salsa di Vino Rosso. 24,00

Filetto ai Funghi Porcini. < 24,00

Nodino di Vitello con Funghi Porcini al Cartoccio. 24,00



I CONTORNI

Insalata mista. 6,00
Patata al guscio. 5,00
Patataine fritte. 5,00
Spinaci al burro. 5,00
Verdure miste alla brace. < 9,0

I NOSTRI DOLCI 

Coppa di Gelato. 6,00
Frolle al carrello. 6,00
Tartetatin. (Torta di mele)   6,00
Sorbetto. 6,00
Fragoline e Sottobosco. S. St.
Frutta "Flambès". S.Q.Q.


Coperto. 3,00

La direzione del Ristorante San Marco  
augura una splendida vacanza ai tanti benvenuti non residenti
e una buona permanenza a tutti noi.   
San Marco dal 1957 sul molo nel mare della Baia delle Favole …

LE NOSTRE PIZZE 

Marinara (Pomodoro, aglio, origano) 6,00

Margherita (Pomodoro, mozzarella) 7,00
Siciliana (Pomodoro, olive, origano, mozzarella, pecorino) 7,00
Napoletana (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive) 7,00
Appetitosa (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) 7,00
Viennese (Pomodoro, mozzarella, wurstell, cipolla, soia) 7,00
Mimosa (Pomodorino, ricotta, pancetta, mais, cipolla) 8,00
Salsicciona (Pomodoro, mozzarella, pecorino, cipolla, salsiccia) 8,00
4 Formaggi (Mozzarella, strachino, gorgonzola, parmigiano) 8,00
4 Stagioni (Pomodoro. moz. cotto, carciofi, funghi, olive, capperi) 8,00
Levantina                 
(Pomodoro, moz, melanzane, cipolla, peperoni, zucchine, origano) 8,00
Estate        
(Pomodorino, moz, cipolla, basil., orig., acciughe, capperi, pecorino) 8,00
Calzone (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) 9,00
Rucolina (Pomodorino, ricotta, rucola) 9,00
Gamberi (Pomodoro, aglio, prezzemolo, gamberi, frutti di mare) 10,00
Porcina               
(Funghi porcini freschi, prezzemolo, origano, olio, parmigiano) S.Q.Q.

LE FOCACCE

Focaccia al formaggio (Stracchino, latte, olio) 10,00
Focaccia con cotto (Stracchino, latte, olio, prosciutto cotto) 12,00
Focaccia con crudo (Stracchino, latte, olio, prosciutto crudo) 14,00
Focaccia Pizzata             
(Stracchino, latte, olio , pom. capperi, acciughe, origano) 12,00



La cucina di Roberto Famà

LE NOSTRE PROPOSTE

Roberto Fama', patron del Ristorante San Marco, propone un originale mix di piatti molto raffinati della tipica cucina ligure nonche' piatti classici della cucina italiana. Una carta di vini selezionati e l'immancabile romantico panorama della Baia delle Favole di Sestri Levante faranno da cornice alle vostre occasioni.
LE NOSTRE PROPOSTE

Il legame imprescindibile con il mare non può fare a meno di definire l’indirizzo della cucina del locale, dalla quale ogni giorno escono piatti a base di crostacei e pesce freschissimo: del resto, a dividere i pescherecci dal ristorante è solo una scalinata e il menu varia continuamente, aggiornandosi a seconda del pescato del giorno.


Ogni giorno proponiamo alla nostra clientela vari Menu'  a prezzi che variano dai 15 Euro ai 45 Euro.

MENU' AFFARI  a Euro 15.00
Questo Menu' e' offerto dal Lunedi' al Venerdi' solo a pranzo ed include un piatto unico a base di pasta e pesce, un dessert e un calice di vino.

I MENU DEGUSTAZIONE all Inclusive (tutto incluso, minimo per 2 persone,  il prezzo si intende a persona):

IL MENU DEL NOSTROMO - € 25.00 a persona (minimo x 2)

Zuppa di Cozze
Farfalle di Mare con pescato del giorno
Calice di Vino
Dessert

IL MENU DEL MOZZO - € 38 a persona (minimo x 2)

Nido di Mare (Insalata di Mare calda in crosta di pane)
Ripieni di mare (Cozze, Calamari, Acciughe ripiene in guazzetto di pomodoro)
Spaghetti con Vongole Veraci
Fritto misto del Golfo
Dessert
Acqua, 1 bottlgia di Vino ogni 2 persone)


LE NOSTRE INSALATE

Caprese  € 10.00
Nicosia € 14
Caesar € 14

Il Patron...Roberto Fama'

Il Patron...Roberto Fama'

Roberto Fama' e' il patron del Ristorante San Marco da oltre 28 anni. E' lui che si
occupa personalmente della gestione ed e' sempre lui che Vi  aiutera' nella scelta del
menu' proponendoVi, ogni giorno, piatti squisiti e gustosi. Stile, qualità, attenzione per le
esigenze del Cliente, cura di ogni minimo dettaglio, grande tradizione ma anche forte
capacità  innovativa: questo è il  Ristorante San Marco 1957 a Sestri Levante.