Il Ristorante

E' dal 1957 che il Ristorante si fregia a pieno
titolodello slogan: ''Sul mare... Sul Molo''
grazie alla sua invidiabile posizione, affacciato
sulla baia delle Favole di Sestri Levante.
Dal 1984 il locale è di proprieta' di Roberto
Famà, che e' stato anche proprietario del
Ristorante Sant’Anna, all’epoca uno dei tre
stellati della Guida Michelin in Liguria.
Il San Marco offre una cucina prevalentemente
a base di pesce ma e' in grado di soddisfare anche
il palato degli amanti della carne.
Il menu' prevede un vasto assortimento di antipasti
cotti e crudi (Plateau Royale e Ostriche), paste
fresche preparate quotidianamente nella nostra
cucina, e una larga scelta di secondi a base di pesce,
il tutto accompagnato dalle verdure fresche provenienti
dagli orti del Tigullio.
Dessert di gran maestria e qualità completano il tutto.
Insomma, un originale mix di piatti raffinati della tradizionale
cucina ligure nonche' i classici della cucina nazionale.
Una cantina di vini selezionati e l'incantato scenario
della Baia di Sestri Levante completano il panorama
gastronomico.
Galleria Fotografica .... Sestri e le sue Baie

Roberto Fama', Patron del Ristorante San Marco 1957 da oltre 28 anni.