Sul molo ...sul mare...

Il Ristorante

Sembra quasi uno slogan, ma invece è proprio così. Al Porticciolo di Sestri Levante, sulla punta del molo, proprio sotto il "fanale marino" di segnalazione c'è il nostro locale.
Il Ristorante

E' dal 1957 che il Ristorante si fregia a pieno
titolodello slogan: ''Sul mare... Sul Molo''  
grazie alla sua invidiabile posizione, affacciato
sulla baia delle Favole di Sestri Levante. 
Dal 1984 il locale è di proprieta' di  Roberto
Famà, che e' stato anche proprietario del
Ristorante Sant’Anna, all’epoca uno dei tre
stellati della Guida Michelin in Liguria.
Il San Marco offre una cucina prevalentemente
a base di pesce ma e' in grado di soddisfare anche
il palato degli amanti della carne.
Il menu' prevede un vasto assortimento di antipasti  
cotti e crudi (Plateau Royale e Ostriche), paste
fresche preparate quotidianamente nella nostra
cucina, e una larga scelta di secondi a base di pesce,
il tutto accompagnato dalle verdure fresche provenienti
dagli orti del Tigullio.
Dessert di gran maestria e qualità completano il tutto.
Insomma, un originale mix di piatti raffinati della  tradizionale
cucina ligure nonche'  i classici della cucina nazionale.
Una cantina di vini selezionati e l'incantato scenario
della Baia di Sestri Levante completano il panorama
gastronomico.

Sestri e le sue Baie... Foto gallery

Galleria Fotografica .... Sestri e le sue Baie

Galleria Fotografica .... Sestri e le sue Baie

Roberto Fama', Patron del Ristorante San Marco 1957 da oltre 28 anni.